pavel43rus Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Особенно я)))))Серега, так не честно, как Эмки, так в Чепецк Костя добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Паш! Эмиков по Чепу катается уже достаточно. Да и вообще джулек много. А до сей поры я пока один тут(((( Зато ооочеееенннь давно тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У меня осталось 10 наклеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 один наклейка мой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 один наклейка мой)))Ты последний, главное новички!Тебе всегда новые закажем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 оО! Я, конечно, за молодежь! Но всё таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Спасибо за добродушное отношение. Я так то живу в Кирове, но сам из Чепецка. Кстати, в субботу в чепе буду машину обмывать. Если будет желание - позвоните 89123332117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 друзья, подскажите пожалуйста,где в Кирове или В Чепецке можно на эмгранд ковры в салон купить? (подешевле конечно и чтоб не ждать а то у меня интернет жуткое г.... искать замучился) Может кто брал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мне родные не нравятся, купил универсальные в Просторе и цена дешевле в двое, трое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.