kotwor Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Жесть машину жаль, но главное сам жив Отправлено из моего iPhone используя TapatalkПаш на клейки то есть еще ? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Конечно есть, я один на Вятке с наклейкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotwor Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Как забрать то ее Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Как угодно, на встрече, можно просто встретится.89536737716 и 461984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotwor Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Созвонимся в пятницу я до 7 буду работать не как обычно до 9 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А я пятницу и субботу отдыхаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willrock2 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у тебя стоит бортовой компьютер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у тебя стоит бортовой компьютерНет, ни у кого на Вятке не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем Добого вемени суток. Вот и сегодня я стал счастливым обладателем джили емгранд ес7....Машина - бомба (для своих денег). Возьмите меня к себе Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Константин! Приветствуем земляка!!! Рады видеть в клубе!!!!!!Особенно я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.