SATINALT Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Привет-привет))) Я только что приехал с дачи друзей. Где мы усердно слопали шашлык!)))) Скоро на футбол побегу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Серег, с набитым пузом и на футбол?Ты извращенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да нет. Я же немного, так сказать по кусочку того и этого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Этого? Кого ты там ещё сьел? Для вятичей: мой второй сотовый 89536737716 теле2, 461984 МТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Что странное, когда заходит Серега на форум, при этом появляется Катя. В одном доме живёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 оО! Да нет. Мы в соседних домах живём. Километров так в 30 друг от друга)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Даже потерялась, не знаю что ответить!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну-нуПаш, эт знаешь как называется. Сам придумал, сам поверил, а потом и других в этом убедил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а потом и других в этом убедил))) Так что, свадьба скоро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.