pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Что в итоге: скрип устранен мин за 40Что было? вынес вердикт, моя машина крашеннаяОчень много машин по дороге с завода до дилера, получают царапины, ни чего страшного, где покрашено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Очень много машин по дороге с завода до дилера, получают царапины, ни чего страшного, где покрашено? Бампер, крыло левое. А дальше я его не пустила, чтоб меня не расстраивал((( Что было?Сильно не вникала, что то в районе колодок или где то там. Если сильно интересно могу узнать позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 в Моторе причину за 4 раза посещения так и не нашлиА напросится ко мне на диагностику, не могла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 оО! У нас сегодня акция! Диагностика скрипов у Паши! Всего за полцены от цен дилера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А напросится ко мне на диагностику, не могла.Я скромная. Я пару раз пожаловалась. И хватит. Мог бы и сам предложить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 И когда нужно было она не скрипела. Как только уезжала из мотора, начинала скрипеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всего за полцены от цен дилера!Денег не беру, только пиво Мог бы и сам предложить!!!Зимой к машине не подхожу(гаража нет), сейчас с радостью копаюсь У себя есть не громкое постукивание, пока не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vershi Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем привет,на конец мая тоже думаю будет лучше собраться,потеплело решил кондером возпользоваться а он ни в какую морозить не хочет,закачав давление стало понятно что где то утечка,а где????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Расслабся, пусть дилер сам ищет утечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Кстатии забыла рассказать. Я поставила сигналку. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.