SATINALT Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В бане помянём))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ему некогда, он в футболе живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Серый когда познакомишь нас с миссис? Или мисс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 оО! Ты чего?! Кто сказал что кто-то есть?! Я не в курсе, если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нам доложили, что ночевали в твоём доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В моём доме больше 100 квартир! В какой именно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Колись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Паш! Ты чего-то гонишь)))) В реале нет никого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Фу, противный Я думал ты мужик, а ты самообслуживатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем привет!!! Скрип меня совсем одолел, в Моторе причину за 4 раза посещения так и не нашли. А тут мне на радость объявился хороши человек, Александр. Я напросилась к нему в сервис и поведала о своей беде. Что в итоге: скрип устранен мин за 40. Причину искал долго. НО посмотрев своим наметанным глазом, вынес вердикт, моя машина крашенная((( Пипец!!! Вот как то так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.