pavel43rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Что то вы как то хреново собираетесь!!!Хрен кончился, съели.Да и тема для встреч не эта.Я опять, что ли вас собирать я должен? Кто-то часто на форуме пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Что есть поздно?! Тем более для меня?! Я ж волк-одиночка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я опять, что ли вас собирать я должен? Кто-то часто на форуме пишет...Паш, на тебя одна надежда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Паш, на тебя одна надежда)))Не надо мне Надежды, мне своей Ленки хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не надо мне Надежды, мне своей Ленки хватает Вот о поговорили :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если по флудить, создан ЧАТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Была на ТО, заплатила 1 тыс. рублей! Вот.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Очень подробно, мы тебе тоже, ни чего не расскажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Очень подробно, мы тебе тоже, ни чего не расскажем. Паш, не чего рассказывать, приехала оставила машину через час позвонили забирай. Все. Я просто от суммы немножко в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ты что-то не договариваешь, ну не может стоить в десять раз дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.