pavel43rus Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Паш это не кнопка, а индикатор непристегнутого ремня(лампа)Стопроцентная инфа? Или домыслы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 То что индикатор точно! Где то у нас на форуме обсуждали. Сейчас ищу судорожно. Нашел, нашел в этом видео видно 0:45 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vershi Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем привет,с праздником вас,у меня эта кнопка не светится,не с габаритами ни как,изнутри все клавиши одинааовые,удачи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vershi Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Привет джиливоды,кто чем днище промазывал?и вообще тишина какая та в эфире, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня Динитрол, на днище отлично, а на задних арках пластами слазит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет!!! Что за тишина??? Я вот завтря на ТО((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Давайте зададим жару))) Кстати! Когда встреча будет?! С НГ прошло довольно таки много времени!!!!Может на майские что-нить замутим?! Шашлык или баню у Паши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Что то вы как то хреново собираетесь!!! Я вот всегда готова!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я вот всегда готова!!!)))Кто бы сомневался))) Наверное уже тыщу раз в чепе была после НГ и ни разу не позвонила(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Наверное уже тыщу раз в чепе была после НГ и ни разу не позвонила(Хоть не тыщу, но бываю поздно. И не пиликай, один раз даже пересекались.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.