ILYA_43RUS Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне банка кофе первой в глаза бросилась Стакан и не приметил даже сразу, наметан у тебя глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vershi Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем привет сегодня подключил бк,правда только колодкой овд2,протокол выбрал oBD2Q,при перввом вкл определил протокол авео,пробовал ставить протокол тигго не работает,оставил OBD2Q,обороты расход топлива температура показывает,подскажите у кого есть опыт,без подключения отдельного провода к дут насколько точно будет показывать расход топлива. Черт вспомнил все собрал а кнопки аварийки и тд тп забыл подключить,пойду снова разбирать.и ещё не пойму как работает кнопка отключения передней подушки безопастности.и наклейку тоже бы прикупил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 подскажите у кого есть опыт,без подключения отдельного провода к дут насколько точно будет показывать расход топлива. +/- 2 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vershi Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 2 литра думаю не критично,а так прокатился все параметры показывает,дальше рацию буду ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Что это за кнопка, стрелкой показал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vershi Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Отключение подушки для посажира,я так понимаю когда возишь кресло сребенком на переднем сиденье,но как она работает понятия не имею,с обратной стороны все клавиши одинаковые,провода подходят,но она не нажимается,хотя внешне от остальных не отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А у тебя база или комфорт?То есть, подушка пассажира имеется, что в руководстве про кнопку.Провода к ней в черном жгуте или желтом.Желтый цвет говорит о системе подушек и ремней с преднатяжителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vershi Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да комфорт,жгуты везде черные,сама фишка на клавишу желтого цвета,в книге только про преднатяжители ремней,про клавишу ни слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Поедешь в Мотор, спроси что за кнопка и почему не нажимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Паш это не кнопка, а индикатор непристегнутого ремня(лампа), просто у нас он светится на панели, а тут в двух местах. Я так понимаю это планировалось как индикация для пассажирского ремня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.