Катюня Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Серега, наклейки у Админа, сколько берем и как расплатимся? Правда не Серега))) Я могу брата попросить, заберет. Привезет на майские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не, так не интересно, а как мы будем зарабатывать проценты с продаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не, так не интересно, а как мы будем зарабатывать проценты с продаж Мое дело предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кать, и пошутить нельзя Сначала разберемся с количеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кать, и пошутить нельзя Сначала разберемся с количеством.Я сильно не настаиваю, просто для информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Давай почтой! А потом впарим местным)))Штук 15 нужно. А денюжку переведём на карту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 У тебя есть Яндекс деньги или ещё какой способ оплаты, я могу Жене на трубу положить, боюсь он устанет звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vershi Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем привет,сегодня врезал бортовик ,завтра подключать буду,кто ставил отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Добро пожаловать Дмитрий! МК 08 у тебя первая клубная на Вятке.Бортовик не ставили, но знаем как и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 На первой фотке, по двд стакан показывают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.