SATINALT Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 - Во дворе живет собачка, зовут ПяЖо, машина ни чём, просто она белая и у неё ПЯтно на жо..Паш! Что это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 конечно же я сама такую операцию не проверну, но спасибо большое за информацию.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Паш! Что это?! В чера с Ленкой анегдот вычитали, у ржались А ещё такса - это личинка Дога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Кать, новости есть? Скрип добили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ну до ходи, я пока в баню пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 оО! Пол сменил в бане?! Хочу в баню и с пивом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Да не менял я пол, всё также остался мужиком У меня другая проблема, коронки зубные сломались(беввубый хожу), в одну контору зашел, сказали надо лечить на 50000рэ, плюс два моста(и три варианта на 77000, 45000 или 32000), где я 130 кусков найду Будем по бюджетнее контору искать, жаль в Кирове нет дантистов на Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Кать, новости есть? Скрип добили?Паш, о чем ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Паш, о чем ты? Паш, на сколько я поняла, эт что то с колодками. Скрип с права спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Кать, новости есть? Скрип добили?Паш, некому у меня этом заниматься. Думаю в сервис ехать в какой нить. Но куда ненаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.