SATINALT Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Пора мне строить гараж и заниматься ремонтом ДжилиИдея супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Клиентов мало, прогорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Можно и Тойоты делать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Как то писал, что нашел в Кирове отличный магазин запчастей на Герцена(на против Джем Молла).Сегодня заказал там зеркала боковые(30440008 и 30440009) по 440 и втулки стоек стабилизатора по 65 рэ.Перед этим перерывал весь нет и узнавал стоимость этих деталей.Зеркала продают от 460 до 1000, а втулки от 70-100.Цены у них дешевле интернет-магазинов и того же Экзиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я помню ты говорил это на встрече! Когда обещают привезти?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Седьмого, отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ждёмс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всем, привет!!! В субботу ездила в мотор, причина все эта же, только скрип усилился! Приехав, и прокатившись кружок, товарищ с мотора мне заявил, я не чего не услышал, причин для обращения не видижу, и отправил меня домой!!! Приехав домой, зайдя к друзьям, по хорошему выругавшись, парни пошли искать причину сами. И в течении часа, (не уточняла что они сделали), но причина была устранена!!! Гребаный мотор!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Гребаный мотор!!!!А я про что говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Катя! Уточни у них что и как?! Интересно ведь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.