SATINALT Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Эх! И у меня заскрипело! Протёртое водительское седло((((Скрип противный такой.. фуууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у меня через пару тысяч км ТО, там и покатаемся. Я бы на твоем месте не тянул резину, на ТО им будет не когда, то инженер заболел.Или скрип может пройти из-за потепления.Позвони и запишись.На следующей неделе будет около нуля, тогда многие звуки пропадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Паш, у меня на прогретой машине скрипит. На холодной не скрипит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Дело твоё, посади друзей, пусть определят источник.Любые проблемы дешевле решать, заранее, а не когда стук выйдет наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня заезжали с напарником в наш любимый салон.Выставлены:МК 08МК CrossЭмгранд ЕС7Эмгранд ЕХ7Тагаз С 190 кстати последний, больше с ТАГАЗавцами они дел не имеют.Мне хотелось посмотреть ЕХ7, но на него спрос и в машину не пустили(уже продана), но внешне, очень понравилась.Напарника интересуют давно внедорожники(сейчас ШНива), в ЕХ ему не понравилась, отсутствие 4х4.В ТАГАЗе полный привод и стоит не дорого(710), но меня убил ужас - пластик такого низкого качества, зазоры огромные, салон в стиле 80-х.ЕХ выгладит идеально.Далее прошли в соседний салон Лифан(за стенкой), там три машинки(Солано, Смайл, Х 60).Посмотрев на Х 60 я впал в ступор, как этот авто может нравится, да он дешевле всех кроссоверов, но зазоры в палец(крышка багажника, задние двери), тот же пластик дешевый и сам авто чуть больше Кросса Почти такой же, как и МК.При этом Лифан легкий(1100кг), как Калина, не понимаю, ведь там нет карбона, что будет при маленьком ДТП, тоже самое, что с Матизом.Как может кроссовер весить так мало, при этом разгонятся медленнее Калины, хотя заявленный мотор в 128 кобыл и ещё при этом потреблять в городе от 9 литров Но на заводе поставили распорку передних стоек, при этом я не на одной машине не встречал, такое, наверно, чтоб на ходу не развалилась Фактический клиренс составил 160мм(от защиты до пола), отсутствует климат(везде), кондиционер не доступен в базе.Да в обще, это самый пустой автомобиль, за огромные деньги.Она в люксе стоит как ЕХ7, в базе, при этом хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Была сегодня в Моторе. Мои скрипы сослали на большое количество льда!!!))) Взяли за это удовольствие 500 руб.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Скрипы пропали?На каком основании запросили 500 рэ? Могли взять денег, только за мойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 вроде как что то нам подтянули! А за мойку они с меня не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Молодцы какие! Хорошо работают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Гребанный мотор.Протяжка подвески бесплатна, у тебя сейчас гарантия на всё!С тебя могут взять только за ТО, за расходники или если ты попросишь сделать развал-схождение, регулировку фар.Я наверно уже 40 000 рэ, а может и более сберег.Пора мне строить гараж и заниматься ремонтом Джили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.