Сан Юрич Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Привет, Паша, может серебристый цвет букв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Честно говоря, не знаю какой выбрать цвет, если будет хорошо читаться- можно в зад получить от зеваки. Если еле заметно, то прочитать не успеют. И как подобрать цвет, когда у нас машины (черные, красные, серебристые, темно-серые, белые, может появится бордовый и синий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Меня синий цвет вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 SATINALT, С ДНЮХОЙ!!! Серега, здравствуй, с днём рожденья!C хеппибёздейем тебя,И сегодня с наслажденьемПоздравляют все друзья!Удач и радости побольше,Чтоб в жизни было все Окей,Люби и будь любим подольше,И не забудь своих друзей! :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня установил карты навител для андройд, бесплатно- работают хорошо Мой смартфон заменит старый навигатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем, привет. Вот какое дело, после того как полностью прогреется машина, появляется ОЧЕНЬ противный скрип(откуда то спереди)!!! Че эт??? Все понимаю, что объяснять не умею, но вдруг кто то понял!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кать, Мотор ждёт Пока ты на гарантии, нет смысла думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Паш, а как я там им объясню? У меня то скрипит, то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Садишь механика и поездка по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ясно. Ла у меня через пару тысяч км ТО, там и покатаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.