SATINALT Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И я из-за угла подглядывал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И я из-за угла подглядывал)))) ну....вот наклеечку "модератор" на стенку бы тоже наклеил... ..а? как замутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И я из-за угла подглядывал)))) http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/84.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А Руслан же и футболки с логотипом может сделать, у него в теме написано..... Флаг "Джили клуба" бы еще большой, для встреч и мероприятий пригодился бы мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А Руслан же и футболки с логотипом может сделать У него 3D принтер есть, будем запчасти сами делать Давайте составим заказ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Давайте составим заказ! Давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Возьмите меня в долю. Хочу ссылочку на заднее стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Хорошо, вечером определимся, цвет устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Главное что бы видно на темном стекле было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Проба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.