pavel43rus Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вчера познакомился с Люсей (Вятка-Автомат) и её мужем, ходили на шашлыки с друзьями. видео Поговорили о КВН и о том, как всем командам приходится находить огромные деньги, чтобы выступить на сцене. Как же все перешли в капитализм, больше не увидеть бесплатного КВНа(как раньше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 оО! Круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Кстати, у меня у дракончика скоро бошки не останется или менять или Кто желает наклейку на машину? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,15205.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Смотрел эту темку! Зелёного не хочу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Зелёного не хочу))))) Я же к примеру написал, может ни кто не захочет и я закажу все черные, какие поместятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Паш! А почему в Кирове не хочешь заказать в салоне?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Паш! А почему в Кирове не хочешь заказать в салоне?! Связей нет, не знаю где, нет смысла тратить время, когда можно на форуме заказать. Отдал 500 рэ и меняй каждый месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну зачем связи какие-то))) Пришёл в салон, заказал и тебе сделали)))) Сколько с Москвы доставка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Пришёл в салон, заказал и тебе сделали)))) Нет у меня лишнего времени, я семейный человек Сколько с Москвы доставка будет? Стоимость почтового конверта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Нет у меня лишнего времени, я семейный человек Совершенно не причём это тут! Просто лень матушка)))) Легче сидеть перед 22" моником и тыкать пальчиками в кнопочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.