Катюня Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не фига не из бочек, а из консервных банок))) Тогда за качество не переживаю!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тогда за качество не переживаю!!!! "Победу" лудили, как и все консервные банки. Не ржавеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Блин! Я начинаю переживать! У меня одного ничего не написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У меня одного ничего не написано Да ладно, сам видел- "бочка Диогена, 400 лет до н.э. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Чего курнул?! Или боярышника дрябнул?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Или боярышника дрябнул?!))) Издеваешься, не пьем мы и не курил ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем, привет!!! Кто расскажет, как бороться? В машине очень долго холодно. Да и машина ехать начинает похорошему на подъезде к работе. :( Эт так и должно быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Подробней можно У меня завожу, проходит пять минут, стрелка на первом делении, печку на первое положение, начинаю движение, через минуту стрелка на втором делении(из печки дует 30 градусов), в течении 5 минут мотор выходит на рабочую температуру, если ещё холодно, вкл. 3-е или 4-ое положение. По сути, получается в минус 10-20 гр. тепло в салоне, после 5-10 минут езды, далее становится очень тепло, если ехать дольше 15 минут, то печку ставлю в первое положение. Если ездить меньше 10 минут, то жары не будет. Если не жалко денег на бензин, то греть нужно дольше, перед поездкой. Серега поставил автозапуск и всегда садится в прогретую машинку Купи попагрейку, типа Емеля и включай в прикуриватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Серега поставил автозапуск Эт первое желание в письме Деду Морозу!!!))) Я вроде греюсь мин 10 точно. До работы ехать мин 30 - 40. Температуру не наю, т.к. не показывает.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я вроде греюсь мин 10 точно. До работы ехать мин 30 - 40. Кать, что то не исправно, проверь работу термостата(нижний шланг радиатора должен быть не горячий, скорее холодный(красная стрелка). Шланги печки должны быть горячими оба! (зелёная стрелка) рука не должна терпеть. После приезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.