pavel43rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 То же видел. Значит фары плавится от габаритов будут? Будем ждать на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergan3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А мне интересно,чья сборка МК шек у нас в салоне МОТОР? http://www.motor92.ru/lineups/amdgmk.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 чья сборка МК шек у нас В России давно торгуют Черкесской сборкой, на сайте Мотора изменения редко бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Добрый вечер. Вчера загорелась лампочка ABS. После диагностики в "МОТОРЕ" выявили, что неисправен датчик заднего правого колеса. Т.к. в наличии у них такого датчика нет, то предложили заказать и обозначили цену в 860р. Собственно вопрос: адекватная ли цена этого датчика или можно заказать дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Окуели совсем Ремонт по гарантии бесплатно всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да тут есть и мой косяк. Когда менял колеса на зимние заметил, что проводок какой то болтается с креплением не прикрученным и наполовину протертый уже. Ну я его заизолировал и прикрутил (еле дырку нашел куда прикручивать видать когда делали антикор его открутили и забыли прикрутить ну и отверстие залили антикором). Вот до этой моей изоляции они и докопались Раз сам тут намотал то и фиг, а не гарантия и все в таком духе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Обожаю наше СТО По этому и спрыгнул с гарантии, ни кому не советую, у меня руки натренированы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вернемся к "нашим баранам", адекватная цена датчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вернемся к "нашим баранам", адекватная цена датчика? Думаю что нет, но и нет смысла не соглашаться, не пять тыщь зарядили, терпи. Цены от 350 до 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ок. Завтра закажу. Спасиб. Обожаю наше СТО Ну лампочку в ПТФ сменили без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.