pavel43rus Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ясно все в вами!!! Нее,нее, тебе не понять Мы сами друг-друга не понимаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Был сегодня на ТО 2000км. Меняли масло в двигателе (залили shell 5W30) и масл. фильтр. Обошлось в 3600р. В коробке масло не меняли в сервисной написано что на 40к его замена. Вопрос к знатокам: заливают с завода в коробку норм масло, которое откатает 40к или все же его сменить? З.Ы. .. может мне показалось, но после ТО как то резвее поехал кросик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вопрос к знатокам: заливают с завода в коробку норм масло, У меня была залита минералка, зимой туго передачи включались, но мне на ТО-0 заменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мне на ТО-0 заменили Мне мастер объяснил что с июля этого года по новому регламенту не меняют или не обязательна стала замена, слушал его вполуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Заменить как бы нужно, если есть деньги и на хорошее, чтобы не попасть в тему-http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3707.0.html Но нужно стопроцентно хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Павел, если не сложно, то какое масло порекомендовать можешь (марка, где лучше купить, что бы не оказалось подделкой) и сервис, где бы меня не спрашивали: "А где тут надо откручивать, что бы слить/залить масло?" - ведь я и сам не знаю Ну и примерная цена вопроса. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Павел, если не сложно, то какое масло порекомендовать можешь Рекомендовано для Джили только Шелл трансмиссия Premium Spirax S4 G 75W-90 и Standard Spirax S3 G 80W-90 400-500 рэ за литр (у нас 2.2 литра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Павел, спасибо за помощь. Заменили масло в коробке на Shell Spirax S4 G 75W90. Покупал в Юниксе по 470р. за литр. Заменили бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Заменили бесплатно. "Мотор" бесплатно? Фантастика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 В Юниксе и меняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.