Катюня Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Паш, если честно я даж не понимаю о чем вы!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Приедешь на встречу, Паша покажет куда и чем ткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Паш, если честно я даж не понимаю о чем вы!!! ) Проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Приедешь на встречу А мы соберемся??? Чет я не вижу ни каких сдвигов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Проехали. Вот и пообщались!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот и пообщались!!! ) Ну, не одноклассники этот форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Так! Пашу в бан!!! Ну, не одноклассники этот форум Тема как раз для такого и есть общения!))) Кать! Предлагаю на встрече, Паше колёса все спустить))) Не, не одноклассники ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Сереж, че уж ты так сразу!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кать, у Сереги марихуана с плесенью Чё попало извергает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ясно все в вами!!! У вас какое то свое общение!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.