Катюня Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ок. Так проще будет!!! Спасибо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сегодня славный праздник отмечаем, Ты за рулём, водитель, не грусти, В день автомобилиста всем желаем Удачи и счастливого пути. Пусть за кустами никого с радаром ГИБДД работники не ждут. Приехать сможем вовремя, недаром Нас автомобилистами зовут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Серег, что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Так.... Новостей хороших нет((( Посылки с Китая ещё в АВГУСТА ждём((( Переобулся. На зимних колёсах шума вообще нет! Только шипики слышы при остановке. Погода аццтой!!! Хочу снег)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Погода аццтой!!! Хочу снег)))) Кто ж грязь любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мне на мыло прислали с авито А так всё нормально, скоро на работу поеду, кран перегонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Паш?! Пол не менял?! Ну кроме как в бане?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Паш?! Пол не менял?! Ну кроме как в бане?!))) Надо на веранде поменять, но денег жалко тратить. Больше ни какие полы менять не намерен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotwor Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 всем привет.Ура мне на конец то отдали мою машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Коля, а фотки есть, на сколько попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.