pavel43rus Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Чем помочь? Когда заходишь на страницу и узнаешь, что владелец ездит на Джили, пригласи в наш форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ВК со мной 3 человека с Кирова и области. Я, продавец консультант (который мне машину продавал) и фотограф(так затусовался). И усё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Это уже хорошо! Год назад нас было двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ага! Попались сплетники))) Наклейки заказать пять минут делов)))Проблем не должно возникнуть))) Ту Лёха ибн Казань! Сломал я его весной , а не зимой)))) Впредь обещаю быть внимательнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Всем, привет!!! Придя сегодня на работу, меня осенило, у меня есть очень хорошие товарищи которые делает нам фирменные наклейки, на наши машины. А чем наш клуб хуже. Киньте кто нить шаблончик, а я узнаю что по чем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Серега вроде не дорого делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/8/6/272468_652434.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Катюня Разрешение поменяй на .cdr Файл для проги корелл17159_.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сереж, из всех слов которые ты написал я поняла только одно, Катюня!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Файл скачала?! .txt замени на .cdr! А ещё лучше отдай своим спецам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.