SATINALT Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Тогда на ноябрь?! Я как раз бампер сделаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я как раз бампер сделаю)) Ты что решил к зиме бампер сделать? Ты же его зимой и сломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 25 день автомобилиста, а думаю ни кто не смогет!!! А я хоть сегодня, мне Сережа наклейку обещал!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 25 день автомобилиста, а думаю ни кто не смогет!!! Мы с Серегой сможем, мы крепкие напитки не пьём мне Сережа наклейку обещал!!!))) А он что, уже напечатал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот это я не знаю. Раз пообещал, наверно да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Мы с Серегой сможем, мы крепкие напитки не пьём Вот нас уже и трое!!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Раз пообещал, наверно да. Где этот не годный мальчишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Где этот не годный мальчишка Наклейки наверно рисует!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кать, ты наверно используешь ЖЖ (одноклассники,ВК, фейсбук и т.д.) и может сможешь помочь расширить наш клуб Здесь зарегистрировано 40 Джиливодов, не зарегистрированных ещё на верно больше. Многие стесняются или боятся показаться глупыми и не пишут ни чего, жаль конечно. Создадим самую большую ветку на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Чем помочь? Я ток ВК и немного в одноклассниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.