pavel43rus Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Съездил бы с тобой, но пока нет времени, освобожусь только после 22 На шабашку подписался по демонтажу-перевозке-монтажу башенного крана. Сегодня начальник подвел нас, не прислал автокран зря полдня потеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 И чего бы изменилось, если б ты со мной поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Меня боится инженер по гарантии а тех. директор слушался и заставлял исправлять косяки. Думаю ты их тоже сможешь построить Объясни им, что ты научилась на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я думаю, что уже!!! ) Паш, я работаю в автосервисе. И наш гарантийщик мой очень хороший друг!!! Так что за себя я могу постоять!!! Еще и других научить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Так что за себя я могу постоять!!! Я не сомневаюсь, ведь ты же вятская! Нет сильней на свете нации! С Вятки в свет вышли- космонавты, маршалы армии,художники. Жили у нас - Сталин, Циолковский, Салтыков-Щедрин, Маяковский, Герцын, Шишкин. Родились Васнецовы, Рылов, Хохряков,Грин,Калягин(актер),хоккеисты-Мальцев, Мышкин, оружейник Шпагин(автомат ППШ). Всех долго перечислять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ого да я вас уже боюсь))) Катя тебе стекло переклеили? помогло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да переклеили. Вроде как помогло. Только не знаю на долго ли!!! Так то мы безобидные, пока нас не трогают!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Только не знаю на долго ли!!! Думаю, надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну шо, друзья!!! Когда следующая встреча?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Когда следующая встреча?! Я смогу, только 26-27 не раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.