ZaRRяд Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня было подобное после зимы Из-за не глубокого коврика, снег заносился в машину и таял, стекала вода в отверстия (рычяжков багажника и люка бензобака). Вот-вот! А еще заглушки неплохо пропускают воду! Дорога на мою работу больше похожа на брод, и вода в прошлую осень успешно попадала под ворс передних пассажиров. С помощью герметика проблема решилась (надеюсь навсегда))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Эти заглушки серьёзная проблема((( Нужно проверить у себя. Сейчас, на работу, езжу тоже по броду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я одну заглушку потерял, но сыро не стало, просто влажно. Заклеил герленом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Завтра гляну и прощупаю. 2 недели назад все заглушки были на месте. А войлок не щупал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А войлок не щупал(( Я переделал, выбросил все, что впитывает. http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=342449#p342449 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ага, видел это у тебя. Но, когда проверял у себя (за 2 года пользования раза 3) всегда было сухо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня в 2-00 уехал в командировку, приехал в 20-00 Киров-Ижевск-Киров. Смотрели башенные краны(Италия и Китай). Ездили на служебном WW Touran, туда ехал шофер, обратно я. Ну что сказать, машина стоит больше лимона, а комфорта меньше чем в МК Плюсы: 1- дизель 130 кобыл. 2-коробка автомат. 3-двухуровневый климат. 4-опускаются спинки(три) заднего ряда. Минусы: 1-клиренс маленький (первый раз шоркнули коробкой и закапало масло), литр-3000рэ 2-дорогу держит хорошо, но на столько жесткая подвеска (как на телеге). 3-задняя подвеска стучит громко. 4-скрипит пластик, море жучков. 5-расход больше моего инжектора 6,6 л/100 км- ведь дизель считается экономичней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А места в нём много?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А места в нём много?! В Тоуране или кране? И там и там полно места кабины просторные. В Тоуране на скорости 90-130 км, не слышно мотора, спать хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 5-расход больше моего инжектора 6,6 л/100 км- ведь дизель считается экономичней Твой инжектор то же много жрет, по сравнению с газонокосилкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.