ZaRRяд Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я купил литьё вместе с резиной за 6 косых. Радуюсь))) ух-ты классный ценник, Серега!! где такой нашел??)) Минусы- литьё можно расколоть, штамп ржавет. Плюсы-литьё красивей, штамп терпит ямы и восстанавливается. Вот именно из-за наших дорог не хочу разоряться на литье.. Лучше наверно найти черные штамповки (не серебрянные как у нас) и поставить какие нибудь нарядные колпачки. Дешево и сердито. Родные штамповки в гудзоне есть обоих цветов по 1500 р/шт. В шинных магазинах есть самые разные от 900 до 1600руб/шт. Есть ли смысл брать чуть подороже или штамповка она и в африке штамповка?? Я просто тоже надумываю купить их на зимний комплект. Коррозия на родных дисках дает о себе знать в холодную зимнюю пору, нет-нет да спускает по ободу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 на 16 от кроса полезут вам? могу родные продать! хочу другие себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 на 16 от кроса полезут вам? Cпасибо, но у меня резина 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да и с доставкой из Уфы они встанут как 17-ые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 До весны буду решать, литьё или штамп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я то же сейчас рассматриваю вариант покупки шин возможно и дисков. Мне по наследству от старой хозяйки достались четыре зимы, две из них убитые, и два лета хорошие. Сейчас сзади стоят убитые зимние. Скорее всего буду брать б.у из европпы. Есть хорошие варианты с минимальным износом (1 сезон). Если бы выбирал из новых (шина+диск), то взял бы штамповку а сэкономленные деньги лучше потратил бы на более дорогую резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ух-ты классный ценник, Серега!! где такой нашел??)) У вас, в Казани и купил, когда приезжал в мае))) Тут на форуме объява висела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Скорее всего буду брать б.у из европпы. Я тут смотрел Б/У, не смог выбрать шипованные, одно гуано, безшиповка есть нормальная, но хватит на одну зиму, дешевле купить новую, если не собираешься продавать машину. Незабываем, что минимум разрешен для зимней резины 4 мм, а не 1,7 как на летней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем привет!!! Я купила себе колесики на 15. Все провсе (диски штамповка и резина) вышло на 19200р. Вот как то так! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Привет-привет! Поздравляю с обновкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.