Катюня Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Павел, ты же видел, я почти блондинка!!!! ) Спасибо за совет. Посмотрят завтра понимающие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Посмотрят завтра понимающие люди. Надеюсь, бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Конечно бесплатно!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Конечно бесплатно!!!))) Вятичи! У нас есть халява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Налетаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Во губешки то раскатали!!! Эт только мне бесплатно ) :ae: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotwor Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Следующую встречу будем проводить на "Солнечном береге" Легко у нас ту лесок есть речка рядом вид прекрасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 у нас ту лесок есть речка рядом вид прекрасный Внесем на голосование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А потом всей толпой рванём к Коляну, на новоселье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Второй час горит соседний дом Мой обозначил зеленым, пожар красным. На карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.