pavel43rus Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сейчас у Простора, к моей при парковалась синяя МК, чел продает Похоже 2009 года, пробег 60 000, два раза менял подвеску, я так понял на китайскую. Я объяснил, что нужно ставить Каяб или Токико и показал на дракончика с ссылкой на форум. Может передумает продавать, когда почитает форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А подробнее можно? Зеркалка? Какая моделька? nicon d3100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotwor Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 всем привет.Давно меня тут не была накатилось дел куча ,но есть и хорошие моменты я наконецто перехал теперь ссчастливый обладатель квартиры в "Солнечном береге" буду стараться заходить почаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 "Солнечном береге" :az: С новосельем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotwor Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 С новосельем! спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Следующую встречу будем проводить на "Солнечном береге" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 счастливый обладатель квартиры в "Солнечном береге" Коля! Поздравляю с новосельем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 прими мои поздравления.кости греть на старость лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Расскажите пожалуйста, у меня появился какой то очень не хороший скрип где то сзади, когды едешь по кочкам??? Че эт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 у меня появился какой то очень не хороший скрип где то сзади, Сложи спинки сидений, там увидишь скобы(за чё спинки держатся) обмотай их изолентой(два оборота), они скрипят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.