pavel43rus Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Давай все в студию. Придется до завтра ждать, он работает компуторщиком и дома от компа отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Паш, я и на работе стараюсь от компа отдыхать Отдыхал в Геленджике Леш, прости засранца за напряг. вот темы- кому из чего надо выложу. (меня не излечить лентяя). Кстати, Леш фотик не мыльница был . Тане купила Надежда - похож на твой - такая же бомбина. Nikon. Аквапарк\ Белки\ Видеорегистратор\ В море на плюшке\ Канатная дорога и контактный зоопарк\ Набережная\ На великах\ На яхте\ Океанариум\ Пейзажи\ Рыбалка\ Уральские пельмени\ Фигня_разная\ Черкесский Аул\ А вообще , вроде встречу мутим. Флешка с собой будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Отдыхал в Геленджике Молодец! Как машинка в дороге, не подвела? Часто гайцы тормозили Вот мой отчет о поездке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Как машинка в дороге, не подвела? Часто гайцы тормозили Паш, я же писал. Машина без вопросов. 1 раз за всю поездку тормознули, обгон под знак - пришлось откупаться. Письма счастья (за превышение) еще рано. Жду. И вообще , сегодня суббота - а ты за компом. я понимаю - я на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 И вообще , сегодня суббота - а ты за компом. Я за компом всегда из дома С утреца люблю почитать форум, в выходной день проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Форум люблю почитать Но вот в субботу ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ленка уехала к подруге на ДР, я с Ромкой дома один, лепота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Паш - 8 -9195016344 Катя. занимается таксами В Кирове щенков нет , только в других городах, я звонил . Звони узнавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В Кирове щенков нет Будем искать с перламутровыми пуговицами, далеко ехать нет смысла, Ленка вернется пусть звонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Кстати, Леш фотик не мыльница был . Тане купила Надежда - похож на твой - такая же бомбина. Nikon. А подробнее можно? Зеркалка? Какая моделька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.