nailgir Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Алик если не трудно отпишись как установишь, какие поставил, изменился ли клиренс, и как работают по сравнения с родными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не торопись покупать, вроде Плаза тоже не меняют клиренс, но я не помню А как могут вобще аммортизаторы поменять клиренс?? Это не их дело...Они бывают короткоходные, длинноходные, мягкие, жесткие, но клиренс при этом вещь от них не зависящая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А как могут вобще аммортизаторы поменять клиренс?? На аналогах чашка крепления пружины на 1,5 см ниже чем на стоковых. Отсюда и проседание клиренса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А как могут вобще аммортизаторы поменять клиренс?? Смотри http://s58.radikal.ru/i160/1307/d9/9e27ddefd49bt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Алик если не трудно отпишись как установишь, какие поставил, изменился ли клиренс, и как работают по сравнения с родными! хорошо еще и фотки добавлю, только не сейчас менять буду. Алик если не трудно отпишись как установишь, какие поставил, изменился ли клиренс, и как работают по сравнения с родными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я взял пробил код из списка - оказалось это не стойка а задний АММОРТИЗАТОР (к примеру Тойота 48530–59335), поэтому я и написал, что АММОРТИЗАТОРЫ, а не стойки в сборе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Паша передние амморты имел ввиду, когда говорил про изменение клиренса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты хотел сказать передние СТОЙКИ амортизаторов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сереги,успокойтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Время свободное выдалось... хотя флудить не надо бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.