alexei116rus Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Паша куда прапали как там коктебельевское вино)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Все отлично,сьездили в Коктебель,в аквапарк,кроме аквапарка,там делать не чего. Завтра еще куда нибудь сьездим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Стало вибрировать левое зеркало заднего вида. Чуть дорога неровная - его колбасит в вертикальной плоскости . При этом правое нормально. Когда стою - рукой пошевелю вверх , вниз - что левое что правое - вроде одинаково . Что сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Миш,в мотор пусть лечат, по гарании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Паша ты опять здесь !!! Трезвый и за компом !!! PS спасиб Паш. Попробую подтянуть болты под пищалкой. Не получится - в мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 pavel43rus хорошо вам отдохнуть, загореть, не хотелось бы отвлекать от отдыха у тебя есть возможность ,купить пневмобаллоны в пружины ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 рукой пошевелю вверх , вниз - что левое что правое - вроде одинаково . Миша привет. Ты шевелишь за корпус зеркала? Скорее всего трясется сам зеркальный элемент. Попробуй корректором сдвинуть в максимальные точки и заглянуть во внутрь. Там увидишь защелки. Попробуй надавить в разных местах на зеркальный элемент. Может сядет на место. Если нет, то подцепи защелки отверточкой и сними зеркальце. Оно крепится на защелках к корпусу привода. Вот сам привод может разболтался, там три или четыре обычных саморезов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Спасиб Леш. Попробую гляну. Но мне вроде на дороге казалось весь корпус играет. Хотя на месте что левое что правое - примерно одинаково от руки двигаются. В том месте - где зеркало складывется (у плоскости соприкосновения) у меня выставлялся проводок электропривода - я случайно перед ТО заметил. Указал им на это. Они зеркало при мне сложили - а вот дальше я не видел - похоже просто проводок внутрь запихали и все. Но я гляну защелки - в другой теме тоже писали - что может элемент зеркала так делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Глянь еще с низу снаружи на место складывания- шарнир. Там вроде то же есть саморез. Сам то уже не помню. Но вроде там есть саморез. Может его подтянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Лёха, привет! Как там у тебя с продажей авто?! Может уже передумал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.