mikemay Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Паша !!! Я хочу к тебе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Прилетай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не , ну ты опять за компом А ну марш за вином и гулять ! А то я вот счас как прилечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У него в апартаментах похоже хай вай бесплатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У него в апартаментах похоже хай вай бесплатный. [/ ] Ага,хай фай и Пугачева с Галкиным : Скорость загрузки страницы минута,две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Через что выходишь в сеть? Симка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ага,киевстар, кстати дороги на 2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Советую вам прокатиться на теплоходике до Карадаг с заходом в Коктебель. Вино в Котебель не берите на прибрежных точках, лучше в фирменных магазинах (их и в Феодосии навалом), там и на разлив и на пробу дают. Так же и в Феодосии. Можете на машине съездить в Коктебель. Там дельфинарий есть. На теплоходе стоянка всего час была у нас в 2010 году, за то на теплоходе увидите дельфинов в море, и Карадаг с его золотыми воротами. Фотки грузить тебе не буду, а то ты до утра их будешь загружать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Завтра собрались в Коктебель, в аквапарк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Аквапарк в Казани есть. Приедете к нам в гости сходим. Лучше в дельфинарий, говорят шоу классное. Хотя сам не видел. Да и сами решайте конечно, я просто так, как будто там нахожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.