Сан Юрич Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Выезжаю на юг Удачи на дороге! Счастливого пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 pavel43rus Удачно доехать и отдохнуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вчера приехал,сняли домик в Феодосии,погода классная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Молодцы! Оторвитесь по полной! Кого-нибудь встретил из украинского клуба?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вчера приехал,сняли домик в Феодосии,погода классная. У меня сейчас друзья в Феодосии (пос. Береговое) отдыхают. Снимают домик прямо за гостиницей АЙ Петри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Серега,ни кто не встречал, я ни кому сам не звонил, в Украину вьехал ночью. Леха,это от меня 10 км. Я с начало тоже хотел в маленький поселок,но передумал, ночной город- это класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Дак иди гуляй! Чего в инете торчишь?! Потом всё отпишешь! День, так на 20-й отдыха))) Если вспомнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Дак иди гуляй! Чего в инете торчишь?! Потом всё отпишешь! День, так на 20-й отдыха))) Если вспомнишь )))))))) На юге темнает раньше, приходится на кухне с Ленкой дегустировать. :: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну да! Помню, в Египте за 20-30 минут темнота полная! Экватор это вам не шутки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А какой в Ну да! Помню, в Египте за 20-30 минут темнота полная! Экватор это вам не шутки)))) А какой в Египте экватор? Северный или южный : Шучу, у нас огромные хоромы, комната 6х7, ванна 3х4, кухня чуть больше, за все 350 грн в день, море в двух кварталах, магазин в пяти метрах, по пути парк с детскими развлечениями( или для пьяных взрослых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.