SATINALT Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Колян, всё тюнингуешь свою красотку?))) Сегодня на заправке, за мной МК встал. На кассе с хозяином разболтались, 2,5 года в эксплуатации, ничего не менял Может и не МК был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotwor Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 На той неделе приезжал знакомый с Питера у него была мк и еще у пары знакомых по 4 г отъездили ни каких нареканий не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Один я со стуками мучаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сегодня на заправке, за мной МК встал. На кассе с хозяином разболтались, 2,5 года в эксплуатации, ничего не менял Может и не МК был На той неделе приезжал знакомый с Питера у него была мк и еще у пары знакомых по 4 г отъездили ни каких нареканий не было Дайте мне машину, любую, ушатаю быстро и на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Опять к нам поедешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да в Кирове дорог нет http://trinixy.ru/pics5/20130625/demotivatory_01.jpg Серег разобрался я со своим стуком. Это была шаровая, которую не хватило на год Вот тут писал Поставил китайскую обратно(которая по туже была). Сейчас возникает вопрос, какие купить, корейские тоже не лучше китайских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Так уничтожают гаражи в Чепецке. Их бульдозером оттаскивают в поле и сжигают. А если там внутри кислородный или пропановый балон? Рванет мама не горюй. http://s020.radikal.ru/i723/1306/1d/71847c0949d9t.jpg http://s017.radikal.ru/i422/1306/59/d29dd8d07a83t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Лёх! Я тут разобрался с ситуёвиной. Гаражи больше не сжигают. На второй фотке видно парня(Ваня). Так это его гараж. Он сам попросил тракториста его уволочь и сжечь. Зачем?! Их гаражи стоят на земле ООО "Овощевод", которое продало эту землю под строительство котеджного посёлка. А мой гараж стоит на земле, принадлежащей городу! Пусть стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Жестоко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ничего и не говори, Юричь))) Ремонт доделал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.