pavel43rus Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нас скоро станет ещё больше на ветке появится вишневый Кросс. Машину он заказал,ждем его сообщения. Кстати памятка при покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это хорошо! Что у нас со встречей?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotwor Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Нас становится все больше еще бы тех 20 человек которые эмигранты купили в том месяце подтянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Подтянутся потихоньку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А мне у вас так понравилось, что я только сегодня вернулся домой)) Спасибо за помощь с ремонтом машины, и за приют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А мне у вас так понравилось, Вятские люди доброжелательные, сделаешь машину, приезжай А нет,теперь мы к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А мне у вас так понравилось, что я только сегодня вернулся домой)) Ну а что тебе говорил)))) Только что вернулся с вечерней пробежки Спасибо за помощь с ремонтом машины, и за приют. Тебе спасибо! Сейчас наслаждаюсь тишиной в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Тебе спасибо! Сейчас наслаждаюсь тишиной в машине В смысле, ни кто не балаболит на пассажирском сидении))) А так да, мне тоже понравилось как сзади стало тихо у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Можно, так сказать, подвести итоги этой встречи! Мне кажется все остались довольны! Так что ещё повторим как сзади стало тихо у тебя. Сегодня вез полную машину людёв. Всё ок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Стоп. Пишем в другой теме И посты лучше перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.