SATINALT Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Только что припёрся с шашлыков! Для разогрева покупали "Клинское". По 99,90 за 2,5 литра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня по ругался с Гл. инженером - сижу в нете подбираю работу Знаю, что моя профессия в дефиците, но что не нахожу вакансий.( электромонтер грузоподъемного оборудования(ГПМ)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я после каждой ругачки на работе думаю о смене места работы. И ни че, работаю уже шестой год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Лех, я за 4.5 года уже имею повышенное давление(150/100). Всю жизнь было 120\80. Самое интересное, бежать не куда только на меньшую зарплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 моя профессия в дефиците, но что не нахожу вакансий Дефицит на дефицитные вакансии. Я полгода назад поменял работу,надоело нервы себе трепать. Уволился и на следующий день уже на новой работе работал. Ведь как говорится в русской поговорке: "Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия"! Паш,не переживай,грамотные специалисты всегда были в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Паш,не переживай,грамотные специалисты всегда были в цене. Да я, не переживаю. Бесит тупость начальников, которые младше тебя и имеют вышку, при этом вы.....ся и говорят, чтоб я нарушал технику безопасности(YAHOOею). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я после каждой ругачки на работе думаю о смене места работы. И ни че, работаю уже шестой год))) 5 год работаю блин и надоело, надо искать, а ругаться с начальником нужно иначи они расслабляются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня ходил к генеральному директору -"Мне писать заявление на увольнение?" В ответ услышал-"Что ты Паш, работай, я поговорю с инженером". Так приятно стало, что меня ценят. Буду дальше трепать нервы, в этой конторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Буду дальше трепать нервы, в этой конторе Молодец! Русские не сдаются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Молодец! Русские не сдаются))) А умирают на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.