pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В пробке на холостых не справляется. Тем летом, по трассе на юг (скорость 90-110), прохладно не было. Еще обращал внимание, что муфта за минуту несколько раз вкл.выкл. обычно это от не дозаправки или наоборот от излишка. Надо термо-пару вставить и измерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Взятку дал а сколько? можно в кредит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а сколько? можно в кредит? Если сумму удвоишь, можем админом сделать посмертно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 посмертно ты чего? а? я в начальники не лезу,у них головной боли намного больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я в начальники не лезу Да так, я старший менеджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да так, я старший менеджер Стишок про менеджера: У меня с мотивацией дела плохи. Меня менерджером не берут трудиться. Не поверят тебе, говорят, лохи. Не поверят, и всё тут, не та ты птица. Ты ж не веришь, что наш продукт эксклюзивный. Ты ж с сарказмом вещаешь про скидки, зараза. Вялый какой-то ты, не активный. Надо ж делать продажи сейчас и сразу! За процент работаешь – шевелись, бродяга! Хватит сопли жевать, ведь помрёшь нищим. Молодца муравей, получи работяга, С моего миллиона свои три тыщи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Маяковский отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 alexei116rus У нас продают 6 видов розливного пива ( маленький завод в Кирове), купить тебе на пробу? Есть светлое 3.6 (Пшеничное) , полу темное (Ирландское-красное 4.7),темное и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У нас продают 6 видов розливного пива ( маленький завод в Кирове), Ни чего себе маленький, Шесть видов пива. Светлое мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ни чего себе маленький, Шесть видов пива. У нас не сколько заводов,"Вятич" продает около 10 видов( в таре и на розлив). Другие мини-заводы торгуют только на розлив. 0.5 за 50рэ, я обычно покупаю Белый медведь, по дешевле будет, да и продают в любом магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.