pavel43rus Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Серег, помнишь я писал про Мишу(у меня мини встреча была),я ему позвонил сегодня,просил помочь(он инженер комп. технологий),возможно его помощь была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не Паш, чесно слово не я , оно само )). Но все равно радостно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 mikemay Давай по чаще вливайся в форум, я сегодня не прошу,но пиши по чаще. Вятичи,извиняюсь,что мало сегодня на форуме Днюху справляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Днюху справляю. Свою денюху? Тогда лови ! Настал день радости, веселья, И предвкушение похмелья, День рождения — как пиво, Паша — отмечай игриво! Пожелать в такой момент, Нужно торт огромных масс, Стриптизершу не забыть Чтобы порадовала глаз. Купюр побольше шелестящих, Ведро алмазов настоящих, Пакет контрольный от Газпрома, И ящик сладостного рома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лучше поздно ....... Дружище! Ты сегодня отмечаешь Свой день рожденья! И хочу сказать – Ты от судьбы, что хочешь, получаешь, Желаю я и дальше получать! Пускай мечты твои осуществятся, Но целей добивайся ты всегда! Порою стоит в жизни расслабляться, Но забывать о главном – никогда! PS О печальном. Видел Аварию с Geely Прозжал на труда - они стоят уже. Не сильно. Пофотал, постараюсь выложить. Даже на замерах гаишников поучаствовал. Водителю МК (молодой парень ) постарался рассказать о клубе. Парень сам виноват кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У нас на той недели тоже авария с МК было, честно скажу мк в кашу, не подлежит восстановлению, так же парень сам виноват был (пьяный) а ударился он в 5 тонный камаз пожарный! ну и как обычно потом дискуссии о китайских машинах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну и как обычно потом дискуссии о китайских машинах! А что дискутировать - "в 5 тонный камаз пожарный" - почти все будут " не подлежит восстановлению" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну "праворуким" и "тазводящим" это не понять, для них китай это ..овно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну "праворуким" и "тазводящим" это не понять, для них китай это ..овно! И не трате нервы, пусть хают Я в последнее время, больше выслушиваю, как другие вкладывают деньги в ремонт своих старых иномарок. Как можно в яме убить подвеску? Когда в той же яме, я так же залетал на большой скорости. Тойотовская подвеска на много лучше Аудюшной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 После автомойки http://i052.radikal.ru/1305/0b/2304f4bef580.jpg Серег, нужны не спешно оба зеркала width=300 height=225http://s40.radikal.ru/i090/1305/94/053e5a623a68.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.