SATINALT Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @pavel43rus, Будет потом на кого свалить @Naumec, Лёха, нет. Я всё равно до Кирова на машине поеду. Около 40 км))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @SATINALT, ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 До декабря ещё несколько дней я бы заказал в автодоке или емексе, можно с экономить больше тысячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 можно с экономить больше тысячи. как раз на масло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahbl4 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Дрбрый вечер, друзья. может, кто-то знает владельца белой джи си 6 с номером к852оу43? Помогите связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @sahbl4, Приветствуем в клубе! А имя известно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @ILYA_43RUS,Обогнал тебя сегодня на Луганской.Бороду отрастил ))) или это не ты был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Да ездил я там в воскресенье. Но бороду вечером сбрил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Да уж. Этим летом везде наломало дров. И не по одному разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.