vershi Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Почитал тему с картинками про установку сигналки,думаю не справлюсь,вопрос,может кто нибудь поможет,был бы блогадарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 вопрос,может кто нибудь поможетТакое классное лето было, а ты дотянул до мерзопакостной погоды.Могу только на форуме помочь, сейчас всеми ушами в лез в ремонт в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vershi Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Павел подскажи как картинку вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @vershi, Cмотри http://www.geely-club.com/forum/topic/83-kak-zagruzhat-foto-na-forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vershi Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Вот схемка сигналки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vershi Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Правильно понимаю чёрно жёлтый толстый цеплять не надо,колодка силовые цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 чёрно жёлтый толстый цеплять не надоНадо, он вкл стартер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Паш! Айда за подшипниками на мой коробас!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @SATINALT, За чем??? Рановато ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @pavel43rus, Ты чего?! Читай мой бортовик с начала осени! Гудит уже с пару месяцев((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.