Vasiliy (Kirov) Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня с завода не был проложен шлейф электро-корректора ближнего света,сделали,извинились. Неделю ездил и светил высоковато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не любят южные народы работать,ладно хоть двигатель не забыли поставить в машину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vershi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 всем привет,машина стоит с 1 августа на улице,сам в командировке,вчера звонили с кирова хотели завести и ничего не получилось,стартёр крутит а заводиться не хочет,авто стояло без акума,у кого какие соображения есть.кстати я сечас на ямале,тут тоже джильки встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А бензонасос качает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vershi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 по поводу насоса не спросил,соро домой приеду буду разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем здрасте!Решил вновь обзавестись железным конем. Был в салоне Gelly, подумывал о GC6, но поставки машин ожидаются только после НГ и по "хз" каким ценам.Обратился к б/у сегменту ...https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili_s_probegom/geely_emgrand_2013_481943055 .. увидел наклейку клуба и решил спросить - может кто что знает "за машину".. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @ILYA_43RUS, Не бери и за двести, это Сереги после ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо. Буду знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Серега звонил и просил одноклубням не брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Как посмотрю, так слеза появляется, снова хочу также собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.