Катюня Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Кать, фары после встречи не высоко светят?Паш, мне кажется ни чего не изменилось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Тогда нужна стена или стенд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем привет!!! Угнала сегодня машинку на ТО. Обещали сделать за 3 часа (сдала в 2), в 6 еще не готова была, сказали часа 3 еще. ЧТО с ней там делают??? По поводу приемщика, человек вроде в полне одекватный. Расходники все свои, про сертификаты даже не заикнулись.Встретила в сервисе Васю (был на последней встрече). Пробег не соврать 400 км, что то с регулятором фар(ну как то так эта штука называется). Я думая Вася сам подробненько потом все расскажет.Ждем завтра, что натворят бум глядеть!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Катюня, А что должны были поменять?Если замена тормозной жидкости, то могли накосячить и завоздушить и сами пытаются отремонтировать. Зы: у тебя когда мотор стал 2.4 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Зы: у тебя когда мотор стал 2.4 литра Паш, да и машине у меня не 8 месяцев.)))) Эт чет в настройках не того.У меня ТО 20000. Тормозную и меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 . Тормозную и меняют.Не бойся мы с тобой Скорее всего, не получилось правильно открутить штуцер и сломали, сейчас поменяют с новой машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Делать то мне завтра что? Вдруг че накосячили, а я то и не пойму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не переживай, всё отремонтируют, не исправную машину тебе не отдадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не переживай, всё отремонтируют, не исправную машину тебе не отдадут!Будем надеяться!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хочешь перестраховаться, выбирай место и дай тормоз в пол, включи аварийку и посмотри, чтобы след тормозов был одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.