pavel43rus Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ты как в ВК или одноклассниках, напишешь чуть-чуть и ждешь ответа А нельзя было сразу сказать, название сигналки, стоимость установки, поставили электромагнит в заднюю дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Кстатии забыла рассказать. Я поставила сигналку. Вот.Блин! Мы с Пашей тебе за полцены её поставили)) Ну + пиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ты как в ВК или одноклассниках, напишешь чуть-чуть и ждешь ответа А нельзя было сразу сказать, название сигналки, стоимость установки, поставили электромагнит в заднюю дверь.Как школьницу отчитал!!!Цена с установкой 5т.р. Электромагнит не ставили пока. Позже поставим. Блин! Мы с Пашей тебе за полцены её поставили)) Ну + пиво)))Я ж на гарантии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Как школьницу отчитал!!!Ты ещё десятый класс не закончила, получишь диплом, тогда учить не будем Цена с установкой 5т.р.А какая сига?всё надо допытывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Гляди-ка! Паш! Нам не доверяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я уже привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Гляди-ка! Паш! Нам не доверяют В моторе бы завыдирались!!! А какая сига?tomahawk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В моторе бы завыдирались!!!У Сереги и гарантии не было, а я с ними уже наругался и инженер по гарантии при моём виде всегда ретировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vershi Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем привет!Как выходные проходят?С кандёром думаю ещё куда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ни надо ни куда ехать, пусть Мотор по гарантии ремонтирует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.