pavel43rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Зарегистрировано 45, из них 6 пишут посты. Многие до сих пор не знают, что такое интернет По Вятке ездит около 300 машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergan3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Конечно не густо,но я,всё равно рад от души,что оные есть в нашей Вятке.Есть во дворе моего дома МК-шка,не NEW а первая.На Мельникова.2,хозяин уж больно долго продаёт,аж жалко.Всё не могу к нему подойти,пообщаться,то по телу трещит,то бежит как на пожар .А так хотелось услышать субъективное мнение о оной бибике и чем она отличается с MK NEW 2013 которая стоит в салоне (седан) .Ещё,оч радует девушка на чёрной cross из военкомата и ещё 3-4 Geely встречается по дороге на работу,особенно в районе ДК "Родина",в утренней пробке,где собственно я и открыл для себя пару-тройку месяцев назад марку Geely,будучи передвигаясь на ТАЗ 09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тебе нужно прокатится один раз и ты влюбишься в этот авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergan3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тебе нужно прокатится один раз и ты влюбишься в этот авто Я б с радостью прокатился,но похоже в салоне пока на тест драве стоит только Емгранд (седан),но я могу ошибаться,точно сам не узнавал. после ТАЗ 09 во всё ,что угодно можно влюбиться(не в обуду вазоводам)ИМХО МК мой выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Покатаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ИМХО МК мой выбор А как на счет кроссика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А как на счет кроссика? Дак у тебя внедорожник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Дак у тебя внедорожник Ну до внедорожника конечно далеко, но я не жалуюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Сегодня встретил на встречке Джили МК 08 Вот и в Киров приехали, от МК отличается тем, что бампер,фары, торпеда от Кросса. На сайте Мотора всё ещё продают МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 То же видел. Сзади такая же, а спереди как кросс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.