Злой Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 может и не привык машина классная наш автопром рядом не стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
связист Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 согласен, с приорой, калиной разница большая, хотя и ценовая разница невелика. Интересно наблюдать на улице за водителями - их реакция, когда говоришь что китай. Заглядывают в салон - недоумение. Я поначалу говорил, что крайслер, стоит 1 300 000 - велись, смешно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 согласен, с приорой, калиной разница большая, хотя и ценовая разница невелика. Интересно наблюдать на улице за водителями - их реакция, когда говоришь что китай. Заглядывают в салон - недоумение. Я поначалу говорил, что крайслер, стоит 1 300 000 - велись, смешно!!! у нас так всегда, тоже когда ездил таксовал, так тоже спрашивали что за аппарат, что интерестно что всем нравилось а как узнавали что китайская то ответ один я б не купил, спрашиваю почему отвечали потомучто китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 у нас так всегда, тоже когда ездил таксовал, так тоже спрашивали что за аппарат, что интерестно что всем нравилось а как узнавали что китайская то ответ один я б не купил, спрашиваю почему отвечали потомучто китай Ну так пусть ездят на БУ. Или альтернатива Логан, Приора и т.д. (пустышки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Или альтернатива Логан, Приора и т.д. Как может быть альтернативой автомобиль ниже даже не классом, а двумя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Как может быть альтернативой автомобиль ниже даже не классом, а двумя? Некоторые так не считают. Мол, лучше я буду на приоре чем на Китайце. Их не переубедить. По крайней мере сейчас. Стереотип еще не разрушен по поводу Китая. Есть пока причины все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.