Злой Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Купил балдею , не нравиться только переключатель поворотов не корректен ! как работает у вас ? Пробег 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо будим общаться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не нравиться только переключатель поворотов не корректен ! А что с ним не так?? Поздравления с покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 очень поздно выключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не знаю, у меня нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 был на 1 то если до 10000 не чего не вылезет больше не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 и у меня нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 очень поздно выключается Да ладно... Может быть Вам просто не привычно так называемое количество полных оборотов руля по сравнению с предыдущей машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
связист Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Купил балдею , не нравиться только переключатель поворотов не корректен ! как работает у вас ? Пробег 2000 У меня нормально, за 2000 привык, мне кажется дело привычки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.