pavel43rus Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я поставил от "четырнадцатой" на большой скорости поливает дворники и стекло очищает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я поставил от "четырнадцатой" на большой скорости поливает дворники и стекло очищает отлично. От 14-й - это как то не понятно, от 15-й форсунки что, другие? Лично я от самары ставил - чепуха полная, если уж выкладываешь - давай полностью, кто производитель, какая маркировка, требует ли подгонки-крепления какого...)))) И если мне не изменяет память - в самарском семействе исп-тся две форсунки, т.е. угол у каждой небольшой и на мк-шное стекло его не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 если уж выкладываешь - давай полностью, кто производитель, какая маркировка, требует ли подгонки-крепления какого...)))) Я не первый кто такую поставил, кто то на форуме писал. Веерная форсунка, кооперативная, крепится легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Данную форсунку можно купить через инет, есть у нее каталожный номер? В городе не могу найти в продаже. И еще подскажите каталожный номер родной форсунки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Данную форсунку можно купить через инет, есть у нее каталожный номер? В нете не видел, не которые десять магазинов объезжали. И еще подскажите каталожный номер родной форсунки? 107002185 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я такую же ставил, еще в прошлом году(или начале этого) Вот http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12323.msg152533.html#msg152533. Кооперативная форсунка для 9-15 семейства вазов. Мне попалась чисто случайно в одном из магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Фуух, нашел, установил, доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Даешь видео и фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А как она на скорости работает? Судя по видео http://rutube.ru/video/d18478828179e34f985090a63c822736/ - никак ! Снял бы кто на скорости? Как- то на трассе тормозить не очень охота . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Серег, форсунка работает так же как и у тебя и Павла. На скорости постараюсь потестировать, хотя на трассе еще не скоро буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.