Banderos666 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Что то совсем не отзывчивые у нас в орле. Не ужели не кто не видел и не откликнется. Ладно будем надеяться и ждать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сейчас потеплеет,может появятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderos666 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну подождем может отзавуться! , Сам не теряйся заглядывай сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис 57 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 всем привет давно не заглядывал сюда . вчера был в Воронеже на встрече Эмиков . познакомился с интересными людьми в общем остался доволен . соклубники - а чё на карте ( я здесь ) никто не отмечается ? как ни глянешь на карту - я один . как будто больше и нет в орле джилок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 всем привет давно не заглядывал сюда . вчера был в Воронеже на встрече Эмиков . познакомился с интересными людьми в общем остался доволен . соклубники - а чё на карте ( я здесь ) никто не отмечается ? как ни глянешь на карту - я один . как будто больше и нет в орле джилок .ща поправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис 57 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 во так веселей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderos666 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А где хоть карта то ?.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тута почитай http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/52-ia-zdes/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderos666 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Спс нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый день. Вот приобрел себе в Орле. авто 2014 года на механике. Выявлены недостатки, а именно: загорается постоянно датчик давления шин TPMS, чуть поздновато срабатывают стоп сигнал и стопаки при торможении, и самое главное при включении кондиционера (климат-контроля) переодически идет жжужание под капотом справой стороны (или что то похожее на вибрацию железки об железку) и немного отдается по кузову. При выключенном кондиционере ничего похожего на вибрацию под капотом не происходит. Так вот у меня назрели вопросы (если кто то сможет помочь): ждать нулевое ТО или же уже ехать к диллеру? Есть у кого то что то похожее на вибрацию под капотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.