Перейти к содержанию

Geely в ОРЛЕ

Dios30
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте владельцы geely в орле (если такие тут есть), давайте общаться, делится опытом, кто где ремонтируется и тд., жду ответов !

Привет! Ну наконец то хоть кто то откликнулся в Орле :)! Опыта по ремонту пока еще нет, так как машинке меньше месяца, соответственно еще нигде не ремонтировался!

Я сейчас хожу по банкам подаю заявки.. скорее всего в авангард пойду. буду вишневого кросса заказывать

у меня черный Geely Vision 2008, брал не нового, 77000 пробега, но решил рискнуть, т.к. за 250-270 т.р. ничего интерестного я для себя не нашел, я не фанат 20 летних опелей и аудюх, вобщем езжу пол года, машиной полностью доволен, сейчас довожу до ума то что упустил предыдущий хозяин.... позже выложу фотки своей жульки :)

Всем привет!!!! Принимайте к себе)))))))

Всем здравствуйте!

То же стал обладателем "джули" (как шеф мой её зовет). 1300 пока проехал, скрип на задней седушке. Намотал изоленту- прошло. Больше проблем нет.

P.S. Кстати, смотрю, их по городу больше начинает ездить.

В 03.07.2013 в 13:05, hilko.shura сказал:
Всем здравствуйте!

То же стал обладателем "джули" (как шеф мой её зовет). 1300 пока проехал, скрип на задней седушке. Намотал изоленту- прошло. Больше проблем нет.

P.S. Кстати, смотрю, их по городу больше начинает ездить.

Принимай поздравления!!!!! Добро пожаловать в клуб!!!

Проехал 1700, на следующей неделе на  ТО2000. Серьезных нареканий пока нет)))) :az:

ТО-2000 сделано! Полет нормальный :ay: :ay: :ay: :ay:

Нароооод!!!!!!!! Чего молчим?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...