shan907 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Что курите ребята??... Подряд сообщения 24, 25, 26, 27... О чем речь?? Там ещё сообщения были, автор удалил их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вообщем вскрытие показало, провернутые вкладыши на первом поршне. Соотвественно шейка коленвала в сильных задирах. Остальные шейки в порядке, вкладыши немного с задирами. Маслосъемные кольца стерты и залегли в поршнях (все четыре). И потекший сальник коленвала со стороны ремня ГРМ. Размеры вроди все тойотавские. Пока ни чего не покупал, жду когда сделают коленвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Там ещё сообщения были, автор удалил их. Немного подставил он тебя, извини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 как успехи в ремонте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 как успехи в ремонте? Всё купил, вал проточил, в понедельник начну собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 shan907, маленький советик. Смазывай усе обильно маслом трансмиссионным желательно чтоб API - GL5. Это для гипоидных передач и дольше всех остается масленая пленка на трущихся поверхностях, до той поры пока насос моторного масла не нагонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я лукойловское купил в коробку. Подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Пойдет. API - это классификатор. Он у всех масел. Для смазки при сборке подойдет любое трансмиссионное, но GL-5 лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Там ещё сообщения были, автор удалил их. Немного подставил он тебя, извини... Ну уж извините,но там честно читать нечего было,просто Я неправильно прочитал и понеслось..... Я предупреждал что удалюсь-собеседник почему решил не удаляться ,не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 промеряй межцентровое шатуна (от центра отверстия пальца до центра отверстия на шейку к-вала) 125 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.