BullDoozer Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сделай фотки основных экранов, и када мп3 играет тож экран сфоткай. Хочу свою прошивку на более богатую поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Скан инструкции магнитолы TD6168 на народе - тык. Сравнение родной магнитолы с TD6168 - фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Установил магнитолу. Отверстие пришлось увеличить на 6 мм в ширину и на 8 мм в высоту. Пока установил без рамки , т.к. для рамки нужно выдвинуть магнитолу на 8 - 10 мм, мудрить с крепежными отверстиями в пластине установочной. Качество звука улучшилось по сравнению с родной магнитолой. Завтра еще повожусь с ней. Сделаю фото экранов и видео навигации по менюшкам. Плёнку с экрана пока не снимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нормалек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Экран где проигрывает мп3 даже круче чем у меня. А вот основной экран наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Экран где проигрывает мп3 даже круче чем у меня. А вот основной экран наоборот. Дим, а где ты основной экран увидел? И все-же главное не в заставках, а в работе всей системы! На заставку мы практически не смотрим. Андрей. В чем выразилось качество звука. Можно по подробнее. Прием стал лучше или звучание естественнее. У меня в слухе провал на высоких и мне бы их побольше! Стоковые пищалки как-то слабовато тянут. Или по любому их менять? Я пробовал однодиновую с предыдущей машины ставить, но улучшения не заметил, хотя там она играла достаточно прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 BullDoozer Основной экран меняется - 3 скина. Музыка выбранная в первой вкладке играет 5 секунд , затем включается экран с частотами прыгающими(эквалайзер), также видео - 5 с с управлением , затем в полный экран. Вообщем выложил на яндекс-диск архивчик с видео и фотками (159 мб) - тык. Джильбарс - повышение кач-ва воспр. ощутил на средней громкости и выше - вроде больше стало высоких и средних, хотя динамики тоже под замену к лету пойдут. У меня у брата в Форде-фокусе также звучало , пока Herz не поставил (с деревяшечками, как положено). Вообщем подберу что-нибудь по размеру, чувствительности и мощности соотв. с нормальным кроссовером в передние и широкополосные в задние двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Чего-то твой ТЫК не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Поправил. Там от Бульдозера какая-то ссыль влезла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Дааа. С переводом у китайцев как всегда не айс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.